Рейтинговые посты

Полный обзор дополнений, игровых наборов и каталогов для The Sims 4

Для игры The Sims 4 на начало мая 2023 года существует 13 дополнений, 12 игровых наборов и 18 каталогов. Кроме того, есть 2 небольших бесплатных расширения. В феврале 2021 года EA и Maxis представили новый тип контента: Комплекты. Всего их 21.

Комплекты для Sims 4

Новый вид контента, добавляющий в игру тематические наборы мебели и декора, объектов.

«Сельская кухня»

Создать кухню ли столовую в деревенском или винтажном стиле теперь гораздо проще. Комплект порадует большим набором мебели в виде столешниц, тумбочек, столов, табуретов и прочего и прочего. При этом в различных расцветках.

«Наряды из прошлого»

Одежда прошлых лет – всегда ностальгия и нечто новое в современном гардеробе. Яркие цвета, спортивные стили, замысловатые узоры – такую одежду уместно носить в любое время.

Были добавлены наряды для фитнеса, классические спортивные костюмы 90-х годов прошлого века (20-го). Дополняются они яркими цветами и повседневной одеждой ярких «неоновых» или кислотных цветов.

«Ни пылинки»

Если раньше приходилось загружать СС пылесосов и проводить уборку в доме, теперь разработчики всё это добавили в игру сами. Убираться в доме станет проще и интереснее, особенно вместе с детьми. Сама пыль теперь будет реально скапливаться и превращаться в клочья, грязь будет увеличиваться и симы станут понимать, что пришло время уборки.

  • Появились две ЖЦ Идеальная чистота и Невероятная грязь.
  • Новые предметы: пылесосы разных видов и модификаций.
  • Новые эмоции, мудлеты и пр.

«Личный оазис»

Строительство и декор в восточном стиле. Используйте филигранные дизайны, яркие цвета и плитку с традиционными узорами во время строительства, а затем украсьте дворик с помощью подвесных фонарей, потрясающих тканей и тропических растений. Вас ждут новая одежда, прически, мебель, декор растения.

«Лофт»

Строительство и декор в индустриальном стиле. Бустрйоте кирпичный дом, заводские или контейнерные постройки. Острые углы, балки и сетки прекрасно впишутся в общий стиль. Металлические вентили, трубы и лампы сохраняют исторический вид помещения. Раздвижные двери помогут максимально использовать пространство, а огромные окна зальют его светом.

«Стиль Инчхона»

Если вам мало Снежных просторов, то комплект его удачно дополнит. В вашем распоряжении нарядная и повседневная одежда на все случаи жизни. Блейзеры, плащи, пиджаки и кардиганы хорошо смотрятся со свободными юбками и брюками, а кроссовки или сапоги на каблуках отлично завершают образ. Новинки для CAS.

«Фэшн-стрит»

Уличная летняя одежда, гламурная и отчасти вызывающая. Современные дизайны, выполненные из ярких и легких материалов, помогут вам создать стильный уличный образ. От вышивок до красочных оттенков — каждый предмет одежды прекрасно смотрится как отдельно, так и в сочетании с другими предметами из гардероба. Секрет- детали – мелкие и яркие. Жизнь в городе, Moshino – отличные сочетания.

«Комнатные растения»

Цветов не бывает много, особенно в помещении. Теперь многие СС становятся не нужны. Благодаря растениям полки, столы и даже осветительные приборы приобретут совершенно новый, «живой» вид. Создайте расслабляющую атмосферу, добавив живые растения и необычный декор с элементами растительного мира. Создавайте оазисы, наполняйте дома цветами в горшках и кашпо. Растения теперь заменяют шторы и картины.

«Мужская мода»

Одежды для симов-мужчин становится больше и это радует! Изящные и неординарные образы вдохнут новую жизнь в повседневную одежду. Оставайтесь на волне современной культуры, сочетая юбки-гофре и плиссе с кружевными свитерами, а платья-рубашки — с классическими лоферами.

«Карнавал»

Облачите своих персонажей в игривую повседневную одежду, которая, по мнению Паблло Виттар, передает атмосферу карнавала. Энергичные, смелые и яркие образы, стили и цвета олицетворяют дух свободы и веселья для Паблло. Гибкость коллекции позволяет использовать новые предметы одежды в любом образе, что придаст ему оживлённости.

«Максимализм в интерьере»

Строительство и декор в ярких цветах и разного стиля. Сногсшибательно яркие, но гармоничные интерьеры дополнят новые обои, ковры и так далее — одни добавят контраста, а другие поддержат уже расставленные акценты. Принты, силуэты и оттенки отражают дух трех стилей: георгианского, шинуазри и модернизма. Золото и пастель, геометрические узоры и сложные текстуры так и зовут отдаться творчеству.

«Полуночный шик»

Одежда, аксессуары, прически и прочее для CAS для симов, что любят ночную жизнь. Приталенные платья, свободные рубашки и жакеты не выходят из моды. Шорты и кеды придадут образу небрежности, а шелк и украшения — нарядности. Новые тренды предлагают свежий взгляд на классику!

«Маленькие туристы»

Комплект для детей. Пришло им время развлекаться. С милой мебелью, детским туристическим снаряжением и игрушками ваших сорванцов будет не вытащить со двора. Жареные зефирки, игрушечный снежный человек и огоньки гирлянд — это воспоминания на всю жизнь.

«Первые наряды»

Дети начинают примерять одежду для особых случаев в своей жизни. Это их платья и костюмы, которые будут дороги им всегда. Курточки с леопардовым принтом, леггинсы с разными узорами и выбор оттенков, которому позавидуют и взрослые, помогут маленьким симам составить образ под настроение. Набор для CAS.

«Роскоши пустыни»

Коллекция выстроена вокруг нейтральных тонов, которые можно увидеть в пустынях Северной Америки, и оттенков камня и дерева. Барная стойка, диванчик для двоих, камин и другие функциональные детали интерьера помогут подготовиться к идеальной вечеринке или свиданию.

«Пастельные тона»

Декор и мебель в нежных, отчасти детских тонах и расцветках. Обустроить детскую теперь проще простого. Простые, но асимметричные формы и нежные пастельные тона создают необычную атмосферу. В комплект входят стулья-сердечки, зеркала в форме луж и еще много повседневных вещей с сюрпризом. Простыни с рисунком и психоделические столики с изогнутыми ножками заставляют вспомнить летние деньки из 60-х и 70-х, но прекрасно вписываются в актуальный сдержанный дизайн.

«Мелочи для дома»

Декор, много декора. Не функциональный, но такой важный, чтобы вдохнуть немного жизни в дома симиов и игру. Чехол для телефона любимого цвета, стопка книжек или игр где-нибудь в гостиной, целая коллекция фотографий, чехол для телефона любимого цвета, стопка книжек или игр где-нибудь в гостиной, целая коллекция фотографий.

«Симтимная мода»

Набор для CAS. Интимный и романтический. Боди из кружева, модное нижнее белье и трусы-боксеры с игривыми мотивами помогут вашим персонажам устроить показ мод прямо в спальне. В партнерстве с брендом MeUndies ЕА создали образы, которые повысят уверенность персонажей с любой фигурой. Благодаря этой коллекции персонажи будут выглядеть смело, кокетливо и очаровательно в спальне.

«Ванные принадлежности»

Декор для ванной комнаты. Фены, пасты, щетки.. В этом комплекте найдётся что-то для всех — от детских настенных аппликаций до вставной челюсти бабули. Создайте реалистичное представление о семье с помощью предметов для всех возрастов. Благодаря этому комплекту вы сможете создать помещения, которые соответствуют личностям самых разных персонажей.

«Теплица мечты»

Этот комплект содержит предметы для строительства теплицы вашей мечты. Создайте идеальное место, где ваши персонажи смогут заниматься садоводством и воплощать свои фантазии в жизнь. Благодаря горшкам, клумбам, перчаткам и пульверизаторам ваша теплица обретет уютный и обжитой вид.

«Сокровища из подвала»

Иногда в пыльном подвале можно найти самый настоящий клад. Украсьте дом декором с богатой историей. Возможно, он дорог вашим персонажам? Или просто оказался под рукой в нужное время? Используйте старые воспоминания для создания новых. Много старых предметов декора и мебели, которые обычно можно найти на чердаках, балконах, в закрытых комнатах большого дома.

Дополнения для Sims 4

«На работу!»

Это дополнение, которое дает возможность, созданных вами симов устроить на работу, изучить различные профессии, следить за процессом работы и сопровождать их до места работы. Вот еще несколько интересных моментов в этом дополнении:

  • В выбранной вами профессии сим может продвигаться вверх по карьерной лестнице, все как в реальном мире. Выбрав профессию вы будете выполнять задания типичные для данной профессии.
  • Можно попробовать себя в роли предпринимателя. Открывайте свой магазин или бутик, и с удовольствием руководите им.
  • В этом дополнении вы снова можете увидеть появление пришельцев и посетить локацию «Сиксим», которая является тайной.
  • Если в реальной жизни вы увлекаетесь фотографиями или выпечкой, то теперь и в The Sims 4 можно освоить эти навыки.

«Веселимся вместе»

Это дополнение стоит купить, если вы хотите создавать группы симов с общими интересами. Например, клуб любителей спорта или банду рокеров. Вот самые интересные возможности этого дополнения:

  • Возможность отнести своего сима к какой-нибудь социальной группе, весьма важная инновация этого дополнения. Сформировав группу вы сами можете определять кто может туда вступить и также выбирать место встречи. А если ваш сим имеет друзей, они могут пригласить его в свою группу и совершать совместные действия.
  • Исходя из всего этого количество мест куда может сходить ваш сим увеличилось. Например, встреча в кафе с друзьями теперь очень даже актуальна.
  • Игровой мир тоже расширил свои границы в данном дополнении, появился новый город – Винденбург. И его площадь открыта для застройки новых участков.
  • Появились два новых навыка: «Танцы» и «DJ». И также две черты характера для симов – это «Инсайдер» и «Танцевальная машина».

«Жизнь в городе»

Данное дополнение позволяет жить в «Сан Мишуно» – это новый мир. А вот что делает это дополнение еще более особенным:

  • Теперь вы с легкостью подберете жилье на ваш вкус для своего сима. У вас есть возможность выбрать квартиру в любом квартале, хотите чтобы рядом был спортзал, не проблема, также есть модные кварталы или с дешевым рынком неподалеку, не нужно будет тащиться в другой конец города. А если у вас творческий сим, то квартал искусств для вас. Симу любой национальности найдется место, существует даже азиатский квартал.
  • В этом дополнении открываются несколько новых профессий для освоения, такие как: политик, блогер и критик. А если ваш сим творческий, он также может зарабатывать симелеоны продавая свои картины на улице. И открыть в себе музыкальные навыки уже проще, с помощью нового навыка – «Пение».
  • В новом мире есть район «Мишуно Медоуз», в котором ваши симы могут расслабиться. Посетить различные фестивали, шоу-программы, в общем вести политическую,общественную и культурную деятельность в жизни города. Приглашения на такие мероприятия организаторы размещают на досках объявлений.

«Кошки и собаки»

Это дополнение дает возможность завести домашних животных для своих симов и открыть собственную ветеринарную клинику. Вот еще возможности, которые будут у вас с этим дополнением:

  • Вы можете завести много разных животных, например: кошек, собак, лисиц, енотов, аквариумных рыбок и многих других. Выбирать им окраску меха, черты характеры тоже можете сами. Питомцы также будут взрослеть одновременно с вашим симом, но управлять вы ими не сможете.
  • В каждом времени года есть свои праздники. Такие как Рождество, Хеллоуин,
  • Как и животные в реальном мире, ваши питомцы могут заболевать, вы конечно можете им помочь, но если животное не удалось спасти, то они потом могут являться вам в виде призраков.
  • Домашних любимчиков можно будет дрессировать, брать с собой в путешествие, и они могут оставить вам потомство.
  • Ветеринарные клиники будут находиться в новом мире «Бриндлтон-Бэй», там же можно будет купить себе участок для застройки. Новый мир имеет четыре квартала: «Остров Дедграсс», «Бухту Кавалье», «Верфь Вискермана» и «Площадь Соболя».
  • Открывается новая профессия – «Ветеринар». Но если вы открываете ветеринарную клинику, и у вас нет времени работать в ней, то данное дополнение предусматривает возможность создания ветеринаров, которые буду у вас работать и заботиться о питомцах.

«Времена года»

Данное дополнение не открывает новый мир, но делает все доступные города во все четыре сезона еще более прекрасными. А вот что еще интересного открывается в дополнении «The Sims 4: Времена года»:

  • В каждом времени года есть свои праздники. Такие как Рождество, Хэллоуин и многие другие. Для вашего персонажа теперь также доступна смена гардероба в зависимости от сезона, он разделяется на «Холодная погода» и «Жаркая погода».
  • Новый город «Сельвадорада», состоит из трех разных районов
  • Тема взросления в этом дополнении тоже затрагивается, на календаре будет отмечаться дата рождения вашего сима, а это значит, что вы сможете распланировать этот день и устроить вечеринку. Ваш сим также в этот день постареет и перейдет на новый этап жизни.
  • Новые профессии: «Садовод», «Скаут». Новые навыки для сима: «Флористика» и «Фигурное катание». То есть с помощью всего этого вы сможете расширять свою деятельность в саду и в разных активных занятиях. Вот парочка сезонных занятий, которые могут прийтись вам и вашему симу по душе: собирайте мед и мастерите поделки к праздникам, лепите снеговиков и вырисовывайте на снегу ангелов, бегайте по лужам после дождя, приглашайте друзей на вечеринку у бассейна.
  • Но всегда будьте на чеку в этом дополнении можно умереть от удара молнией и переохлаждения. В доме можно установить термостат у него есть как полезные функции, например, измерение и возможность изменить температуру внутри дома, так и пагубные, например, он увеличит размер счета за оплату коммунальных услуг, так еще можно умереть от слишком высокой температуры в доме.

«Путь к славе»

Последние в этом списке дополнение, но не потому что его не интересно проходить, все как раз наоборот. Вот что открывает для вашего сима это дополнение:

  • Новый город – «Дель-Соль-Велли», в нем есть известные районы: Мираж-парк, бульвар Старлайт, Холмы Пиннаклс. Для покупки жилья подойдет Мираж-парк, причем можно не особо много потратить, но если хотите жить в роскоши то для вас Холмы Пиннаклс. Этот город напоминает Южную Калифорнию, и в нем есть аллея славы, куда может попасть и ваш сим, если он прославиться с помощью своей актерской деятельности.
  • Новые карьеры: «Актёр» и «Влиятельный деятель». Чтобы стать актером сперва вам надо будет походить по прослушиваниям и соглашаться на низкооплачиваемые роли в фильмах и рекламе. Важно развивать свои навыки и тогда успех в этом деле будет обеспечен. Новые навыки в этом дополнении: «Актёрское мастерство», «Запись музыки» и «Монтаж видео». Когда у вашего сима появятся фанаты, вас активно будут приглашать на различные vip-тусовки.
  • Стать знаменитостью можно везде, но только в новом городе будут обитать уже знаменитые симы. Знаменитым в этом дополнении можно в любом деле, любите готовить, стремитесь стать прославленным на весь мир шеф-поваром.

Подробнее о дополнении “Путь к славе” читайте здесь

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив