Рейтинговые посты

Мод «Доступность костюмов SW 2014-2015 годов на Батуу» от letrax для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

Расширение по Звездным войнам для Sims 4 было создано, чтобы дать игрокам больше выбора в одежде и стилях персонажей. Оно включает в себя множество костюмов и нарядов, которые можно использовать в CAS. Некоторые из них разблокируются по ходу игры или достижениям взаимоотношений с различными фракциями.

Мод «Доступность костюмов SW 2014-2015 годов на Батуу»

Этот мод позволяет использовать костюмы, созданные в 2014-2015 годах, на планете Батуу. Прошлые расширения добавили в игру семь костюмов, включающих пилота X-Wing, Дарта Вейдера, принцессу Лею, Йоду, Дарта Мола, Боба Фетта и Эайлу Секуру. Однако, по какой-то причине, эти костюмы нельзя носить на Батуу. Можно предположить, что это связано с различными временными периодами (Кайло Ренн и Рей появились в игре позже, чем Вейдер). Однако, Sims 4 известна своей возможностью для необычных и неожиданных событий, например, свадьба между вампиром и русалкой.

Скачать Мод «Доступность костюмов SW 2014-2015 годов на Батуу» от letrax для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив