Рейтинговые посты

Челлендж «Гарем». Часть 2

Продолжаем изучать челлендж для Sims 4, в котором предстоит симу-герою жить в гареме. В прошлой части мы создали участки, героев и продумали им истории и характеры. Теперь же давайте взглянем на сами правила.

Правила

Правила предназначены для того, чтобы создавать ежедневные испытания с долгосрочными целями в конечном итоге. Пока вы следуете правилам, развивайтесь и играйте так, как нравится! Это ваш сюжет и ваши личности со своими стремлениями, жизнями, событиями, прошлым и будущим! Решите отыграть вариацию «Темного дворецкого» – пожалуйста, ибо сим-герой может быть не только человеком… или может это русалка? Инопланетянин?

Помимо конкретно упомянутых читов, избегайте каких-либо модов (кроме Командного центра МС СС) или читов, которые позволяют упростить или усложнить данный челлендж.

  1. Продолжительность жизни – длинная. Тогда после финала, вы сможете продолжить сюжет и воплотить мечту героя в жизнь.
  2. Обязанности горничной/дворецкого (сим-герой) состоят из уборки, приготовления еды, ухода за садом и ремонтом, стиркой, создания вязаных предметов при необходимости.
  3. Нанимать нянь, ремонтников, садоводов и пр. – запрещено.
  4. Каждый день герой должен приготовить хотя бы одну из семейных трапез(большой ужин для всех и питомцев тоже), собрать белье в одной из комнат (День стирки) и выполнить все необходимые работы по садоводству, уборке или ремонту.
  5. Если герой подросток – в школе нужно учиться как минимум на 4 (хорошист). Т. е. школу подросток посещает, потом приходит в гарем и… работает, делает домашку и благодарит судьбу, что не в платке в стужу живет, но имеет крышу, теплую комнату, не слишком жутких хозяев, горячую еду каждый день…Возможно, ураган поднялся не просто так…
  6. Если герой молодой – ежедневно получать по 1 ур. навыков.
  7. Иметь карьеру, подработку герою запрещено.
  8. Сим-герой – единственный управляемый персонаж; остальные члены семьи должны быть полностью автономными, за некоторыми исключениями, указанными в разделах «Романтика».
  9. Удовлетворять потребности членов семьи-гарема можно, нажимая их кнопки, но без целевых действий.
  10. Нет лимита на домашний бюджет.
  11. За каждый день, проведенный героем с выполненными целями, он зарабатывает 250 симолеонов.
  12. У нашего сима есть возможность провести один выходной в неделю или выполнить ежедневные задания и заработать бонус в размере 300 симолеонов.
  13. Любые покупки, сделанные специально для героя, например, в продуктовом киоске или на барахолке, вычитаются из сбережений героя (не семьи).
  14. Как только героиня накопит 40 000 симолеонов, она сможет съехать. Бонусы присуждаются в зависимости от ее приключений в гареме.
  15. Любой доход, полученный от предметов коллекционирования или ручной работы, такой как рисование или письмо, подлежит домашнему штрафу: 50% могут быть добавлены к фондам героя, а другая половина – для выплаты долга за разбитое окно.

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив