Рейтинговые посты

Мод «Выживание или SURVIVE» от llazyneiph для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл
После ошеломляющего успеха Королевской жизни, известный автор решил создать нечто новое и не менее глобальное. Теперь мир апокалипсиса, выживания и прочего пришел в Sims 4.

Как работает мод «Выживание или SURVIVE»

Этот мод содержит огромное количество переопределений. Вы можете играть существующими сохранениями, но будьте осторожны, мод может повредить сохранение после его удаления. Рекомендуется создать отдельное сохранение для этого мода. В некоторых случаях могут возникнуть проблемы, которые автор не смог предвидеть, например, обход мошенников. Вас ожидают новые черты характера, участок, болезни, торговцы, взаимодействия, предметы, навыки и многое другое. Мод очень обширный, поэтому давайте подробнее изучим его особенности. Поддерживаемая версия игры: 1.99

Видеотрейлер мода от автора

Выжившие и поселения

Вы можете назначить вашему симу черту характера "Борец за выживание" в разделе "Образ жизни" в режиме создания персонажа. Эта черта необходима для всех персонажей, которых вы будете играть. Симы с этой чертой получат доступ ко всем функциям мода. Они также не смогут выполнять некоторые действия, которые сделали бы их выживание проще, например, брать еду из холодильника. Выжившие NPC, которые присоединяются к вашему лагерю, также получают свою собственную черту выжившего.

Пустые миры

Теперь все миры и общественные участки пусты! Вы больше не будете видеть других персонажей, бродящих по миру. Симы все еще находятся в своих домах, и вы можете их навещать, но просто зайти поболтать с ними будет слишком опасно.

Черта участка

Для полного погружения в игру с этим модом вашему выжившему потребуется "База выживших" - эта черта участка необходима для полноценного опыта игры. Она позволяет игре отслеживать, находятся ли ваши персонажи под землей, а также предотвращает выставление счетов. Если вы любите играть с подземными бункерами, вам понравится мудлет "В целости и сохранности", который позволяет персонажам находиться под землей в своих бункерах. Черта участка, в сочетании с чертой характера "Борец за выживание", даст вам полный контроль над сохранением.

Связи

Первое, о чем нужно позаботиться как выжившему, - это установить внешнюю связь! Вам потребуются навыки Механики и необходимо отремонтировать вышку связи и спутниковые тарелки. После этого вы сможете отправлять сообщения торговцам и другим выжившим с помощью "Радиоустройства", которое можно приобрести в режиме покупок. Обратите внимание, что вы можете отправлять сообщения только один раз в 24 часа.

Торговля

В апокалипсисе симолеоны бесполезны! Теперь симы используют другую валюту под названием "Крышки" (Fallout 4), которые можно найти в мусоре. Крышки можно обменять на различные товары, включая еду и питьевую воду, у торговцев. За дополнительными крышками можно обратиться к "Коробке с крышками" в инвентаре вашего сима.

Торговцы

Встречайте торговцев в этом новом пустынном мире. С помощью вышки связи вы можете вызвать трех торговцев: медика пустошей, торговца едой и торговца хламом.

Скачать Мод «Выживание или SURVIVE» от llazyneiph для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив