Рейтинговые посты

Челлендж «Принцессы Барби». Современный. Часть 1

Концепция этого испытания основана на династиях принцесс Дисней, но использовалась другая линейка сказочных фильмов — волшебных анимационных фильмах о Барби начала 2000-х годов. Цель — создать десять поколений принцесс Барби, русалок и всего прочего, что было использовано в мультсериале. Принцессы Барби популярны не меньше диснеевских принцесс, а мультфильмы до сих пор смотрятся невероятно красиво, увлекательно и … сказочно.

Особенность челленджа – в некоторых поколениях возможны несколько героев на ваш выбор, а потому правила прописаны будут для каждого героя.

Общие правила

Для этого испытания рекомендуется использовать долгую продолжительность жизни, так как некоторые цели весьма сложны, но если вы хотите использовать нормальную продолжительность жизни, дерзайте!

В целях преемственности автор будет называть всех наследников в этом испытании девочками, но вы можете перевернуть пол с ног на голову и играть за всех мальчиков, чередовать их или просто использовать все, что вам дает игра. Выбор за вами.

Никаких читов, кроме отладочных или декоративных целей, например, resetsim, moveobjects on и т. д.

Испытание не предназначено для смешивания с оригинальным челленджем наследия.

Важно: принцесса Элина (Барби: Сказочная страна) была исключена из этой версии испытания из-за отсутствия набора правил, соответствующего ее истории. Ее заменила Марипосой (Барби: Марипоса и ее друзья-феи-бабочки)

Поколение 1 – Одетта (Барби из Лебединого озера)

Всю свою жизнь ты прожила в маленькой деревне, робкая младшая дочь городского пекаря. Однако однажды вы попадаете в волшебную страну, которая, как оказывается, находится под ужасным проклятием…

  • В CAS создайте Одетту.
  • Поместите Одетту одну на пустой участок.
  • Она может покидать свой участок только с 18:00 до 6:00.
  • Уменьшите семейные средства до 500 симолеонов.
  • Пока она находится в «лесу», Одетта должна жить за счет земли, рыбачить, заниматься садоводством и т. д.
  • Вам не разрешается строить дом (единственным исключением является пристройка/ванная), но все остальное является честной добычей, поскольку пока вы можете себе это позволить.
  • Вам также не разрешено никого приглашать на участок, на случай, если они тоже получат проклятие. (Симы, которые сами приглашаются к вам, являются исключением, поскольку вы ничего не можете с ними поделать, но Одетта не может с ними разговаривать, кроме как попросить их уйти.)
  • Единственный способ снять проклятие — это настоящая любовь. Одетта должна найти свою вторую половинку (Дэниела). У них должна быть потрясающая социальная совместимость (Жизненный путь) и/или отсутствие противоречивых черт (например, он не может быть неряхой, если Одетта аккуратная)).
  • Как только эти требования будут выполнены, проклятие будет снято!
  • Затем Одетта может выйти замуж за свою вторую половинку, ей разрешено покинуть участок в любое время и она может свободно использовать режим строительства.
  • Иметь как минимум двоих детей.

Поколение 2 – Лиана и Алекса (Барби и Хрустальный замок)

Твои родители поженились по любви, а не по статусу, поэтому ты и твоя сестра выросли довольно бедными. Но вы всегда были друг у друга, благодаря чему тяжелая ежедневная работа казалась не такой уж плохой.

  • Пусть девочки присмотрят за большим семейным садом за домом.
  • Поначалу они могут зарабатывать деньги, только продавая урожай и предметы коллекционирования.
  • Пусть обе девочки поиграют на музыкальном инструменте в свободное время.
  • Когда девочки достигают совершеннолетия, их дом и поля опустошаются пожаром. Удалите все растения и мебель на участке и обнулите семейный фонд.
  • Лиана и Алекса решают использовать свои музыкальные и комедийные способности и присоединиться к музыкальной группе. Выберите карьеру Артиста, чтобы заработать достаточно денег, чтобы восстановиться. Пусть одна сестра пойдет в ветку «Музыкант», а другая — в ветку «Комедиант». Они также могут играть на улице за вознаграждение, продавать предметы коллекционирования и восстанавливать свой сад.
  • Как только хотя бы одна из них достигнет шестого уровня карьеры, у них дома будет все необходимое и отложено не менее 5000 симолеонов, пусть обе женятся на коллегах из музыкальной карьеры.
  • Пусть у каждой пары будет один ребенок.

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив