Рейтинговые посты

Спа-центр «Vika Bad» от KyriaT для Sims 4

Создан с использованием пользовательского контента (CC) в виде внешней отделки стен, наш спа-центр предлагает уникальные возможности для отдыха и релаксации. Находясь на крыше здания, вы сможете насладиться солнцем, отдохнуть и загореть.

Наши гости могут воспользоваться полностью оборудованным фитнес-центром, где проводятся занятия по виньясе, хатха и аштанга йоге. Также у нас есть захватывающий скалодром, чтобы вы могли испытать свои силы и ловкость.

После активных занятий вы сможете расслабиться и побаловать себя различными процедурами. У нас предлагается широкий выбор массажей и педикюра. Вы также можете посетить наши сауны и бассейн, чтобы искупаться и просто расслабиться. Если же вам хочется просто отдохнуть и насладиться атмосферой, посетите наш бар на крыше.

Добро пожаловать в наш спа-центр, где вы сможете найти все, что необходимо для вашего комфорта и релаксации!

Важно: Для правильной работы требуется наличие всех имеющихся на данный момент официальных каталогов и наборов. Скачанный файл следует поместить в папку Mods.

Скачать Спа-центр «Vika Bad» от KyriaT для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив