Рейтинговые посты

Вселенная Sims: 20 вещей, что мы полюбили за 20 лет. Часть 2

В прошлой части статьи мы вспомнили некоторые особенности всех игр серии Sims, которые не просто сделали каждый мир уникальным, но и запомнились большинству геймеров. В этот раз мы продолжим и поговорим о последней 10-ке таких моментов, подобранных в честь 20-летия франшизы. И даже посмотрим видео и послушаем музыку…

Открытый мир The Sims 3

Создание открытого мира было одной из лучших идей, которую разработчики придумали для The Sims. В нём всегда что-то происходило по соседству свами, и это заставляло всех чувствовать игру «живой». События развивались, пока вы пытались сохранить семью от смерти от случайного метеорита или проклятия единорога. Это то, что сделало часть очень забавной для своего времени.

Игровой процесс The Sims 2

Возвращаться домой из средней школы с прыщом на лбу, получать пощечину от Миссис Крамплботтом за то, что поцеловала свою спутницу, надоедливые школьные талисманы балагурят в общежитии, пока ты пытаешься поступить в университет. Всего лишь несколько примеров, почему геймплей The Sims 2, вероятно, лучший во всей франшизе. Игра была детализирована и полна сюрпризов, что делало ее веселой и увлекательной. Глубина The Sims 2 просто идеальна.

Ледяной кролик

Франшиза The Sims полна маленьких пасхальных яиц и отсылок на протяжении всей игры. Одним из них является Ледяной кролик, который заработал свое имя, появившись в продуктовом холодильнике на общественном участке в Sims 2. С тех пор кролик стал иконой (талисманом) для Sims и сделал еще много появлений в непредсказуемых местах, таких как ящики для игрушек и художественные работы (картины).

Смотрите закулисье Sims 4 На работу

В видеоролике показаны исполнители New Politics, Echosmith, Big Data & Katy Tiz, работающие над своими записями для своих симлиш-песен.

Коллабы с иконами поп-культуры

Хотя не все коллабы получаются отличными *кашель* каталог «Кэти Перри – Сладкие радости» *кашель*, большинство коллабов между Sims и знаменитостями очень увлекательны. В дополнении «The Sims: Superstar» впервые игроки столкнулись с Аврил Лавин и Кристиной Агилерой. С учетом того, что многим сегодняшним фанатам было тогда около 12 лет, для них это было очень шокирующе, феерично, «круто!».

Хотя не все исполнители появляются в игре в качестве Симов, многие песни были переведены на язык симлиш (Simlish). Очень весело наблюдать, как ваши симы прокачивают навык пения на ваших фаворитах. Наш бы сим точно не исказил бы атмосферу Сигрид в The Sims 4 – это здорово! Другими памятными упоминаниями станет музыка Лили Аллен, Soulja Boy, Paramore и Нелли Фуртадо.

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив