Рейтинговые посты

Мод «Реалистичный развод» от Zero для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

В Sims 4 свадьба оформлена на отлично, можно даже сказать, на высоком уровне. Здесь есть помолвка, клятвы у арки и целый набор задач, связанных с этим событием. Однако, когда дело доходит до развода, он как-то остается незаметным. Разумеется, это неприятное событие, поэтому разработчики не стали акцентировать на нем внимание. Тем не менее, развод необходим для многих игровых историй, и даже в некоторых челленджах предполагается его наличие.

Как работает мод "Реалистичный развод"

Данный мод изменяет концепцию развода в Sims 4.

После установки мода и запуска игры, у симов появится новый вариант взаимодействия - "Попросить развод". Когда вы выбираете эту опцию, вам доступна новая опция в почтовом ящике и на компьютере, позволяющая отправить запрос на развод, а именно - отправить необходимые документы в организацию, занимающуюся этим. Конечно, процедура платная, но вы также можете выполнить все действия самостоятельно и избежать дополнительных расходов.

Скачать Мод «Реалистичный развод» от Zero для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив