Рейтинговые посты

Набор 23 модов для еды и ресторанов от deichschaf для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

Вам представляется большая подборка модов о еде, которые позволяют внести разнообразие в игру и добавить новые блюда, которые могут влиять на тело симов. Также, эти моды улучшают функциональность еды, убирают некоторые недочеты, и позволяют симам иметь более разнообразное питание.

Как работает набор модов о еде и ресторанах

  • Banquettabletuning – добавляет новые меню к фуршетным столам, предлагая различные завтраки, блюда для гурманов, вегетарианцев и даже пришельцев. Вы можете выбрать, заполнить стол полностью или подать только одно блюдо.
  • Betterbread – повышает питательность хлебобулочных изделий, таких как рогалики, хлеб и хлебные палочки, чтобы симы могли насладиться ими на завтрак.
  • Betterfoodquality – предлагает лучшее качество еды в ресторанах, рыночных прилавках, фестивале специй, кафе, барах, банкетных столах и холодильниках в местах проведения мероприятий. Теперь симам не обязательно оставаться дома, чтобы насладиться нормальной едой.
  • Calltomealtweak – симы теперь могут приглашать других персонажей к столу, даже если они сами только что поели.
  • Eatatdiningtable – теперь симы будут есть за обеденным столом, а не за барной стойкой.
  • Fastercooking – уменьшает время приготовления блюд и выпечки, делая их процесс более быстрым и увлекательным.

  • Finisheating – включает два мода, которые позволяют малышам и персонажам в ресторанах дополнять свои порции еды. В то же время симы будут предпочитать садиться за обеденный стол, чтобы насладиться приемом пищи. Модуль Finisheating гарантирует, что симы (кроме малышей) перестанут есть, как только они насытятся. Обратите внимание, что данная функция уже включена в мод moregrandmeals, если вы планируете проводить банкеты.
  • Fridge_MoreSnacks – добавляет больше вариантов готовых закусок и быстрого питания в меню холодильника. Теперь симы больше не будут автоматически покупать закуски при работе на карьерных участках «На работу».
  • Fridgeinventorytweak – опция "Открыть" в меню холодильника всегда будет отображаться на первой странице.
  • Healthyhighchair – заменяет некоторые блюда на детском стульчике на более полезные альтернативы. Вы можете выбрать из нескольких вариантов, таких как Мюсли, Овсяные чипсы, Фруктовые салаты и сырные крекеры, Сэндвичи с ветчиной и сыром, Форель Миллера, Йогурт с мюсли, Бутерброды с желе с арахисовым маслом, Сэндвичи с овощным хумусом и гороховым пюре.
  • Icecreamdeco – мороженое теперь будет по умолчанию украшено гарниром или топпингом.
  • Lessbrainfreezeanddislikefood – снижает частоту анимаций замораживания мозгов и отвращения во время еды.
  • Lessfat – мод предлагает две версии, из которых можно выбрать одну. Вариант 1 увеличивает количество калорий, необходимых для набора веса. Вариант 2 используется для более тонких эффектов.
  • Lesshappyfoodanddrink – симы больше не будут получать счастье в течение определенного времени после каждого приема пищи.
  • Morefoodatbar – увеличивает количество блюд, доступных для заказа у барных стоек на общественных участках.

Скачать Набор 23 модов для еды и ресторанов от deichschaf для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив