Рейтинговые посты

Мод «Экослед в Сельвадораде» от Zerbu для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

Экологическая жизнь, новейшее дополнение к игре Sims 4, предлагает игрокам уникальную возможность улучшить города с помощью новой функции - экоследа. Этот новый элемент может быть как зеленым, так и промышленным, и его состояние зависит от действий всех жителей городка и других факторов. Ранее мы уже подробно рассказывали о экоследе в нашем блоге. Но, как оказывается, не все миры в игре имеют доступ к этой функции - и это довольно обидно.

Как работает мод "Экослед в Сельвадораде"

Чтобы решить эту проблему, был разработан мод под названием "Экослед в Сельвадораде". Он добавляет экослед в городок Сельвадорада из расширения "Приключения в джунглях". Очевидно, что жители данного городка, находясь в тропических джунглях и тщательно сохраняя традиции и культуру своих предков, не могут себе позволить промышленное развитие и наносить ущерб природной среде. Сама локация выглядит невероятно зеленой и естественной. Однако, теперь всё может измениться.

Скачать Мод «Экослед в Сельвадораде» от Zerbu для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив