Рейтинговые посты

Комнаты и декор от SatiSim для Sims 4

У вас есть возможность создать разнообразные тематические комнаты и использовать интересный декор. В этом наборе представлены комната в восточном стиле, комната ведьмы, комната спиритуалиста, обычная кухня и даже средневековая кузница, в которой кузнечный станок работает как камин и как столярный стол.

В наборе также есть предметы декора, которые не предназначены для использования в игре, но служат для рисования и сундуки археолога.

Данный набор создан без использования пользовательского контента (CC), однако требует наличия официальных каталогов и наборов.

Для установки домов, комнат, квартир и участков в игре используйте следующие читы (активируйте их перед размещением):

  • BB.Moveobjects On
  • BB.Showhiddenobjects
  • BB.Showliveeditobjects
  • BB.Ignoregamepplayunlocksentitlement

Автор: SatiSim

Оригинальное название: SatiSim_build

Как устанавливать дома/комнаты/квартиры к себе в игру

Если вы никогда раньше не устанавливали моды и дополнения СИМС 4 к себе на компьютер, вам может понадобиться инструкция.

Скачать Комнаты и декор от SatiSim для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив