Рейтинговые посты

Бар «Бургер» от kittychin для Sims 4

Добро пожаловать в маленькую закусочную в форме чизбургера, оформленную в стиле ретро 1950-х годов! Здесь вас ждет простое и вкусное меню: чипсы, картофель фри, гамбургеры, хот-доги и многое другое. Наша закусочная немного подбита временем, но все еще борется за выживание в западном городе Стрейнджервиль.

В интерьере мы использовали пользовательский контент (CC), но для его работы необходимы все официальные каталоги и наборы.

В составе набора: сам бар и два набора растений местного газона: кусты, кактусы и деревья.

Перед тем, как разместить этот дом в городе, активируйте следующие читы:

  • bb.Moveobjects On
  • bb.showhiddenobjects

Размер: 30х20

Автор: kittychin

Оригинальное название: Burger-Time

Как установить загруженные дома/комнаты/квартиры в игру

Если вы никогда раньше не сталкивались с установкой модов и дополнений для игры SIMS 4 на свой компьютер, то вам понадобится небольшая инструкция.

Скачайте архив с модом на свой компьютер в удобное для вас место (обычно это папка "Загрузки" на диске C:).

Скачать Бар «Бургер» от kittychin для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив