Рейтинговые посты

Челлендж «Принцесса в тюрьме»

Этот сюжетный челлендж создан по мотивам аналогичного испытания для Sims 3. Но в него было внесено несколько изменений, чтобы он выглядел более современным. Расширения не требуются, но вы сами можете расширить игру, т.к. настоящая принцесса – гламурна и избалована, а значит, «Путь к славе» очень пригодиться, как минимум. И прочие моменты, увидите сами 😉

Челлендж отчасти кровожадный, убийства будут. Но вы, геймеры, выбираете варианты.

Играть в него можно как с момента начала правил, т.е. без предыстории, но автор рекомендует отыграть саму предысторию, дабы подготовить героев и проникнуться общей идеей.

Предыстория

Давным-давно у короля и королевы была принцесса. Королева умерла через несколько дней после родов. Из-за разорения король решил напиться в местном пабе, чтобы забыть о случившемся или хотя бы попытаться это сделать.

Когда король вернулся во дворец, он все еще был пьян и в итоге ухаживал за четырьмя разными заключенными женщинами. Одна из них забеременела, а остальные трое – нет. Все они остались в тюрьме, несмотря на беременность одной из них.

Пьяный царь забыл, что случилось, и не знал, что случилось с пленницами, и что он сделал с одной из них.

Принцесса, которая была рождена королевой, вела прекрасную гламурную жизнь со всем, чего она могла когда-либо желать, в то время как другая принцесса, от узницы, если вы даже можете назвать ее принцессой, жила ужасной жизнью в тюремных условиях.

Месть – это все, на что надеется «тюремная принцесса», но как она может даже отомстить, живя в четырех каменных стенах подвальной тюрьмы? Ее первоочередной задачей должен был стать невозможный способ побега.

Настоящая принцесса просто жила своей обычной жизнью, делала все, что хотела, и ни о чем не подозревала. Настоящая принцесса уже была помолвлена ​​с принцем, но тюремная принцесса еще никого не знала и ничего не умела (предметов не было, чтобы учиться). Как вообще мог существовать побег? Дверей и лестниц в тюрьме тоже почти не было, а те что были… до них узнице добраться было нереально…

А к тому времени, когда принцессы стали подростками, король умер. Не волнуйся, Бледный всадник в настоящее время рассматривает его душу))

Конец предыстории.

И с этого момента начинается сам челлендж. Логично, что замок или особняк большой нужно построить и тюрьму с узниками тоже. И чтобы симы там были не абы какие, отыгрыш предыстории, генетика  и пр. – рекомендованы.

Строительство замка/особняка

Дом должен иметь: 1 подвал и ничего в подвальной зоне, кроме тюремной зоны, которую автор рекомендует окрасить в каменные стены, бетонный пол, создать ощущение незавершенности и реальное отсутствие чего-либо. Это означает, что нет туалета, нет кровати (она будет писать и спать на полу, если ей действительно нужно, в конце концов, жить ей должно быть сложно).

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив