Рейтинговые посты

Мод «Черты характера для Серво» от Amber Lokisdotter для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

Когда у семьи есть робот Серво, его часто представляют как помощника, который выполняет домашние задачи, не вмешиваясь в жизнь обычных членов семьи. Тем не менее, некоторые игроки сомневаются в идее того, что у робота могут быть свои потребности в развлечениях и социальном общении. Кроме того, есть определенные действия, которые лучше выполнять симами, а не роботом. Но что же делать в такой ситуации?

Мод «Черты характера для Серво»: как он работает

Этот мод добавляет в игру три новых черты характера для Серво, которые могут быть использованы одновременно или по отдельности. Каждая из этих черт влияет только на один аспект поведения робота.

Без фантазии

С окончанием выполнения своих задач, роботу все равно нужно найти занятие.

Различные творческие навыки, такие как игра на музыкальных инструментах, пение, рисование, писательство, фотография, ди-джеинг и флористика, будут изучаться роботом сниженной на 5% скоростью.

Скачать Мод «Черты характера для Серво» от Amber Lokisdotter для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив