Рейтинговые посты

Всё, что нужно знать об оккультных расах в Sims 4

Оккультные состояния жизни в видеоиграх Sims существуют столько же, сколько и сам сериал. С самой первой игры наши экраны украшали бесчисленные вариации и переосмысления всевозможных паранормальных существ. Все ваши классические монстры из фильмов присутствуют и учитываются во всей серии, и The Sims 4 не является исключением. Эти страшные существа созданы не только для красоты; оккультные состояния жизни повлияли на игровую механику захватывающим и динамичным образом, и каждое состояние предлагает ощутимые преимущества.

В The Sims 4 у ​​вас есть выбор из нескольких оккультных жизненных состояний. В CAS доступны вампиры, оборотни, пришельцы, заклинатели и русалки. Их дополняют призраки. Конечно, у каждого есть свои плюсы и минусы, но если вы хотите оживить жизнь вашего сима клыками или хвостом и подарить себе новый игровой опыт, вы не ошибетесь, если сделаете вещи немного более сверхъестественными.

Призраки (базовая игра)

Призраки — это именно то, что вы о них думаете. Духи ваших усопших симов, возвращающиеся из преисподней, чтобы завладеть вашей электроникой и сантехникой. Призраки — единственный постоянный оккультизм, которого нет в CAS.

Если у вас есть сим, который, по вашему мнению, должен быть призраком, вам придется сделать его старомодным способом, то есть вам придется вытащить эти лестницы из бассейна.

После этого вы должны подружиться с ними и пригласить их присоединиться к вашей семье. Если это кажется слишком длинным, вы можете временно стать призраком, используя стол для спиритических сеансов из набора «Паранормальное», при условии, что ваши навыки Ясновидения достаточно высоки.

Помимо способности призраков владеть предметами, пугать других симов и рассказывать о своей смерти, они не предлагают многого в плане игрового процесса или повествования. В лучшем случае состояние призрачной жизни — это способ сделать вашу игру немного более жуткой. Немного.

Пришельцы (На работу)

Инопланетяне ходят среди ваших симов и даже не замечают этого. К сожалению, это настолько захватывающе, насколько это возможно. Инопланетные симы похожи на обычных симов с несколькими ключевыми отличиями. Эти различия проявляются в особых способностях, которых у обычных симов просто нет и которые они не могут приобрести. Например, ваши пришельцы могут читать мысли, определять личности и использовать силу сочувствия, чтобы отражать настроение другого сима. Это полезные дополнения к вашему социальному меню, но помимо этого инопланетные симы являются основными.

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив