Рейтинговые посты

Мод «Частичка жизни или slice of life – новая версия» от kawaiistacie для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

После выхода патча 1.90 мод Slice of Life (SoL), известный своим воздействием на жизнь симов, также получил обновление. Автор полностью переработал мод и выпустил его новую версию под названием "0.1".

Как работает мод "Частичка жизни или slice of life – новая версия"

Этот мод значительно расширяет возможности жизни ваших симов. Он добавляет физические изменения, основанные на настроении, а также новые баффы, взаимодействия и изменения внешности и физиологии. Если вам нужно больше индивидуальности, реализма, социального взаимодействия, вечеринок и драматизма в вашей игре, то этот мод идеально подойдет.

Новая версия мода уже не содержит отдельных модулей. Все доступные модули объединены в одном файле и могут быть включены или отключены игроком через систему Предпочтений. Однако, некоторые модули, присутствовавшие в предыдущих версиях, больше не доступны. Будут ли они возвращены в будущем - пока неизвестно.

Скачать Мод «Частичка жизни или slice of life – новая версия» от kawaiistacie для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив