Рейтинговые посты

Новые черты характера Sims 4 Старшая школа и их виляние на симов

Наряду с новым расширением Sims 4 Старшая школа в игру был добавлен набор из трех новых черт характера, и они могут оказать огромное влияние на жизнь вашего сима, особенно если он все еще переживает подростковый возраст. Казалось бы, что может скрываться в обычных чертах от разработчиков?

Все люди разные, и симы работают точно так же. Новейший образ жизни и социальные черты, которые были введены в игру, упрощают персонализацию вашего собственного сима-подростка и делают его более уникальным, чем когда-либо.

Это руководство посвящено новым чертам, которые вы можете выбрать в CAS, а не связанной черте, которую вы получаете только временно при выборе жизненной цели подростка.

Достигатор

Черта успешного сима — это черта образа жизни, идеально подходящая для сима, который хочет добиться успеха во всем, на что он подписывался в течение своей жизни. Хотя с симами-достигаторами может быть сложнее ладить, они быстрее улучшают свои навыки и будут особенно рады выполнению задач и повышению уровня своих навыков, поскольку они очень целеустремленные.

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив