Рейтинговые посты

Мод «Событие: Танцы и чай для пожилых» от caradriel для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

В игре Sims 4 пожилым персонажам недостаёт интересного геймплея. Они в основном делают то же самое, что и взрослые персонажи, за исключением некоторых моментов, но всё равно чего-то особенного им не хватает. Всего лишь некоторые модификации вносят новые события. Однако такие события бывают разные, и некоторые из них уже существуют в реальной жизни.

Как работает мод "Событие: Танцы и чай для пожилых"

Данный мод вводит в игру социальное мероприятие для пожилых персонажей, называемое "Чаепитие с танцами". Оно существует уже много лет во Франции.

Во Франции, откуда автор мода родом, популярно мероприятие под названием "Guinguette" (Guinguette), которое очень любимо людьми. Это событие позволяет хорошо провести время с друзьями, познакомиться с новыми людьми, насладиться едой и развлечениями. И это подходит для людей всех возрастов. Автор мода решил, что такое событие идеально подойдёт и для мира Sims 4, особенно для пожилых персонажей.

Скачать Мод «Событие: Танцы и чай для пожилых» от caradriel для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив