Рейтинговые посты

Мод «Большое обновление Оборотни/Ликаны» от SpinningPlumbobs для Sims 4

Ссылка на скачивание: Скачать файл

EA официально представили свое расширение Оборотни, но автор мода решил переименовать его в Ликаны, чтобы избежать нарушения авторских прав. Кроме того, в моде было внесено много новых функций, которые тесно связаны с официальными Оборотнями.

Как работает мод «Большое обновление Оборотни/Ликаны»

Этот мод добавляет новый вид симов - Ликаны. Они считаются самостоятельным оккультным видом по сюжету симов и включенных преданий. Когда ваш сим становится гибридом, его официальная форма оборотня будет та, которую вы отредактировали в режиме Создания персонажа (CAS).

Новые читы

Было добавлено больше читов, чтобы предоставить игрокам больше возможностей! Теперь вы можете сразу добавить состояние Ликана на любого активного сима, используя тестовые читы и комбинацию клавиш Shift + щелчок мыши по симу.

Теперь вы можете добавить состояние Ликана ко ВСЕМ оборотням в игре одновременно, если хотите!

Также вы можете удалить состояние Ликана у выбранных симов.

Теперь перки можно добавлять напрямую без использования Лунного алтаря, и пользовательский интерфейс для выбора перков был обновлен.

Взаимодействия

Множество взаимодействий из оригинального мода были включены для оборотней из игрового пакета, вне зависимости от того, являются ли они Ликанами. Это включает охоту, получение перков, использование Лунных часов, царапанье мебели и многое другое, что поможет развиваться вашему оборотню.

Если ваш сим является оборотнем только из игрового пакета, эти взаимодействия будут соответствовать значкам и круговому меню игрового пакета.

Взаимодействия также были обновлены, чтобы включить оборотней в качестве целей, таких как драка, кормление сырым мясом и убийство с использованием Серебряного кинжала.

Группы Ликанов и Оборотней

Вы можете пригласить Оборотней из игрового пакета присоединиться к группе или создать свою собственную! Группа может состоять из Ликанов, Оборотней и гибридов в любой комбинации, если они не являются частью другой группы.

К сожалению, Ликаны не могут присоединиться к существующим фракциям расширения, поскольку испытания и многие элементы этих групп не будут работать без официального состояния жизни оборотня.

Взаимоотношения

У оборотней теперь есть свои отношения с другими симами при их превращении. Оборотни теперь имеют собственные отношения "Сир/Прародитель", аналогичные отношениям у Ликанов при превращении других персонажей.

Это открывает те же социальные взаимодействия и возможности, что и отношения отцов Ликанов. Также это будет иметь те же функции, когда дело доходит до убийства сира вашего сима. Если ваш сим убивает сира Серебряным кинжалом, это излечивает его от состояния жизни оборотня!

Знания

В Книгу Зверя добавлены новые фрагменты знаний, которые представляют собой небольшое развитие сюжетных окон в виде "глав". Они дают вам возможность взаимодействовать с профессором оккультизма и раскрывают происхождение ликанов, а также связываются с некоторыми сюжетными элементами мода Fairies vs. Witches (Феи против Ведьм).

Скачать Мод «Большое обновление Оборотни/Ликаны» от SpinningPlumbobs для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив