Рейтинговые посты

Интересные породы лошадей в Sims 4 Конное ранчо

Лошади действительно величественные существа — массивные и мускулистые, но несколько робкие или пугливые, в зависимости от породы. The Sims 4: Конное ранчо возвращает лошадей в мир The Sims, хотя на этот раз с ними связано гораздо больше.

Если вы хотите стать чемпионом мира по конному спорту, вам нужно выбрать лучшую лошадь для этой работы. В отличие от домашних животных в «Кошках и собаках», породы лошадей не имеют заранее определенных черт. Итак, при выборе породы лошадей все сводится к внешности и особенностям.

Нокота

Лошади Нокота прекрасны, с их голубой чалой окраской и глубокими темными гривами. На самом деле это полудикая порода, их стада бродят по лугам Северной Америки, но в The Sims они могут быть где угодно.

Однако лошади Нокота довольно угловатые; в Sims они, кажется, построены прочнее, чем другие лошади, такие как Морган или Мустанг. Любой сим будет эффектно смотреться на таком великолепном коне.

Шайр

Вы ищете лошадь, которая выглядит и чувствует себя сильной? Шайр здесь для всех ваших потребностей в упряжных лошадях. Несмотря на то, что в Sims нет работы для лошадей — ни экипажей, которые можно возить, ни плугов, которыми можно было бы переворачивать землю, — Шайр — великолепный, массивный зверь, который дополнит любое ранчо, к которому он принадлежит.

В своем стандартном внешнем виде волосы шайра собраны в пучки, хотя никто не будет винить вас, если вы хотите, чтобы их грива росла свободно. Однако самым красивым аспектом Шайра являются его ноги. Благодаря своим британским корням, она также станет отличным дополнением к любой ферме Загородной жизни.

Единорог

Кто не мечтает вступить в контакт с единорогом? Возможно, это невозможно для тех из нас, кто живет в реальном мире, но что такое The Sims, если не место, где вы можете воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии? Говорят, единороги могут исполнять желания — почему бы этому не быть правдой?

Хорошо, технически единороги не являются породой в Конное ранчо — вы можете добавить рог к любой лошади, чтобы создать единорога. Но, тем не менее, они вроде как считаются, верно? Вы можете создавать их такими, как вам хочется, и у вас есть несколько вариантов рога на выбор — и, в отличие от The Sims 3, подружиться с одним из них — не совсем пробная версия. Итак, вперёд. Сделайте этого идеального единорога и привнесите немного волшебства на свое ранчо.

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив