Рейтинговые посты

Набор кирпичных покрытий для стен от marcorse для Симс 4

У вас есть уникальная возможность приобрести набор из шести кирпичных стен, которые отлично подойдут для преображения фасада здания. Эти стены проработаны до мелочей и идеально подогнаны под любые архитектурные стили. Так что, если вы являетесь любителем лофта, то это прекрасная возможность добавить уникальный штрих в свой интерьер.

Особенности набора:

  • Включает в себя шесть кирпичных стен, каждая с уникальным дизайном и оттенком;
  • Всего доступно шесть различных оттенков, чтобы удовлетворить все ваши дизайнерские потребности;
  • Набор разработан и проверен на лицензионной версии игры 1.43.14.1020, так что вы можете быть уверены в его совместимости;
  • Автором набора является marcorse - известный и талантливый дизайнер, который гарантирует качество и оригинальность каждой стены.

Не упустите эту возможность украсить свое пространство с помощью этих кирпичных стен. Закажите набор уже сейчас и ощутите, как ваш фасад преображается в уникальное и стильное место.

Скачать Набор кирпичных покрытий для стен от marcorse для Симс 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив