Рейтинговые посты

Панели с маргаритками от marcorse для Sims 4

В нашем каталоге строительства вы найдете контрастные обшитые панели с яркими маргаритками и ромашками, которые создадут сочный и яркий вид в вашем окружении. Всего доступно 6 вариантов цветов для выбора.

Автор данного решения - marcorse. Оригинальное название: Peek-a-Boo Daisy Walls_marcorse.

Как установить моды в игру СИМС 4

Если вы впервые сталкиваетесь с установкой модов и дополнений для СИМС 4, вам может потребоваться инструкция. Файлы с расширением .package, такие как в нашей подборке, должны быть установлены в определенном порядке.

  • Скачайте архив с модом на свой компьютер и сохраните его в удобном для вас месте (по умолчанию - на диске C:...в папке загрузок).
  • Распакуйте архив и переместите сам файл-мод с расширением .package в папку Mods, которая находится в директории с игрой: Мои документыElectronic ArtsThe Sims 4Mods.
  • В некоторых случаях может потребоваться открыть игру и в настройках активировать опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Разрешить модификацию сценариев".

Скачать Панели с маргаритками от marcorse для Sims 4:

Скачать файл

Поделиться:

Как добавить моды в игру Симс 4:

Если вы впервые устанавливаете моды и дополнения для СИМС 4 на свой компьютер, вам может потребоваться инструкция. Установка файлов с расширением .package, таких как в нашей коллекции, следует следующему порядку.

1. Скачайте архив с модом на свой компьютер в любое удобное для вас место (по умолчанию это диск C:\... папка "Загрузки").

2. Распакуйте архив, а сам файл-мод с расширением .package переместите в папку "Mods," которая находится в директории с самой игрой: "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods."

3. В некоторых случаях после этого необходимо открыть игру и в настройках включить опцию "Включить пользовательский контент и моды" и "Моды для сценариев разрешены".

4. Чтобы удалить дополнение из игры, просто удалите файл с расширением .package из папки "Mods".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив