DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DiamondSims » The Sims 3: Сверхъестественное » Особенности дополнения.


Особенности дополнения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.wikia.com/sims/images/d/de/The-sims-3-supernatural-package-shot.jpg

The Sims 3 Сверхъестественное (англ. Supernatural) — седьмое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3, выход которого планируется 4 сентября 2012 года. Игра будет посвящена магии.
В The Sims 3 «Сверхъестественное» появилась возможность создавать разного рода фантастических существ. Теперь тематических персонажей можно сделать непосредственно в CAS. Помимо всего этого в игре появился новый город Мунлайт Фолс (англ. Moonlight Falls - Лунный водопад, выдержанный в готическом стиле, в котором происходят странные вещи. Как и The Sims 3 «Шоу-Бизнес» данное дополнение выйдет в двух разных изданиях: The Sims 3 «Сверхъестественное» и ограниченное эксклюзивное издание The Sims 3 «Сверхъестественное» Limited Edition, который содержит предметы из мира игры Plants vs Zombies.В The Sims 3 Сверхъестественное представлен совершенно новый мир Мунлайт Фолс. Созданный под влиянием туманных долин северо-западного побережья Тихого океана, мир Мунлайт Фолс – это новое место в The Sims 3 с множеством тайных открытий и загадочных локаций, где ваши персонажи могут проводить исследования, играть и строить.

   Мунлайт Фолс - мир, основанный на реальности, включает в себя много областей для исследования.Новые природные эффекты: облаков, тумана, различные освещения.

http://s1.uploads.ru/t/E6FOM.jpg


Лунные циклы

Новейшая функция геймплея – лунные циклы, продолжительность которых можно изменить в настройках. Всего будет 7 фаз Луны, влияющих как на сверхъестественных, так и на обычных персонажей. К примеру, в полнолуние сим получает мудлет "Лунатизм" и начинает вести себя немного странно или просто начнет нервничать. Новый «Лунный будильник» следит за лунными циклами

Возможности игры

  - В игре есть возможность создать ведьм, магов, оборотней, "более интересных" вампиров и фей с их собственными магическими способностями, чертами характера и особыми взаимодействиями.
  -  С дополнением The Sims 3: "Сверхъестественное" появится новый таинственный город - Мунлайт Фолс (Лунный водопад).
  -  Персонажи могут творить заклинания и находить редкие ингредиенты для создания эликсиров, чтобы улучшить или разрушить жизнь других симов. Доступна отправка волшебных эликсиров друзьям, которые играют в «The Sims 3». Улучшив свои экстрасенсорные способности, персонажи могут сделать карьеру в качестве предсказателя судьбы.
  -  В игре появилось большое количество сверхъестественных предметов. К примеру, волшебное зеркало или метла колдуньи.
  -  Теперь есть возможность украсить дом в готическом стиле, а также создать потайное логово за отодвигающимся книжным шкафом и обустроить помещение новой жуткой мебелью.
  -  В игре доступна зомбификация: персонаж может приготовить эликсир, чтобы создать зомби, или обратить в него другого сима. Также возможен и обратный процесс.

http://www.gametillyoudrop.com/wp-content/uploads/sims3_supernatural-600x300-1.jpg

Новшества аддона

  -  Новая карьеры: Гадалка (две ветви карьерного роста - истинное гадание и мошенничество). Мошенники полагаются на изучение своих клиентов и догадки, и предсказывают то, что очевидно. Истинные гадалки, вероятно, используют свою силу и не жульничают;
  -  Появятся поединки с использованием магических заклинаний;
  -  Появятся новые рецепты, растения и предметы для коллекций;
  - Будет новая музыка, переведённая на Симлиш;
  -  Будут новые места для Вуху (Несколько);
  -  Возможно будет связь нового дополнения с "Питомцами";
  -  Три новых вида призраков: зелёный, фиолетовый и голубой;
  -  Черты характера имеют очень высокое влияние на поведением и систему желании сверхъестественных симов. К примеру, оборотни чистюли - не будут копаться в мусоре, а у феи с чертой Злая - будет чаще появляться желание раздеть других симов;
   - Вампирам добавятся новые опции.

http://club-3t.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1342849362_the-sims-3-supernatural_7.jpg

The Sims 3 «Сверхъестественное» Limited Edition
Предметы ограниченного издания

Эксклюзивные предметы из игры «Plants vs. Zombies», включенные в данное издание:

  -  Peashooter (от англ. pea – «горошина» и shooter – «выстреливатель») – это растение, которое готово защищать дом персонажей от грабителей и конфискаторов или даже зомби.
  -  Рваный костюм зомби – это классический наряд из игры «Plants vs. Zombies».
  -  Наряд газетного зомби – подходит как для мужчин, так и для женщин.
  -   Шляпы «Конус» и «Ведро».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Все нововведения очень порадовали! Феи особенно!
Нравится и новый набор трав и предметов
Приятно удивил радужный цвет, только не понял от чего он, у меня был фея, думаю от неё

0


Вы здесь » DiamondSims » The Sims 3: Сверхъестественное » Особенности дополнения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC